المندوب الدائم لجمهورية العراق لدى منظمة التعاون الإسلامي يلتقي الأمين العام للمنظمة في جدة
![](https://mofa.gov.iq/wp-content/uploads/2025/01/805b1e84-27f1-4af3-b3d7-56d2299fd6c5-1024x712.jpeg)
التقى المندوب الدائم لدى منظمة التعاون الإسلامي، السيد محمد سمير النقشبندي، بالأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، السيد حسين إبراهيم طه، في مكتبه بمقر المنظمة في جدة يوم الأحد الموافق 26/1/2025.
وخلال اللقاء، نقل المندوب الدائم إلى الأمين العام للمنظمة تقدير نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية، السيد فؤاد حسين، للجهود المخلصة والحثيثة التي تبذلها الأمانة العامة للمنظمة لتعزيز العمل الإسلامي المشترك في مختلف المجالات. كما تناول اللقاء التباحث حول عمل مكتب المنظمة في بغداد، وتطلعات الحكومة العراقية إلى نجاح عمل المكتب وأخذ دوره الفعّال بما يخدم مصالح الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.
وفي ختام اللقاء، أعرب الأمين العام للمنظمة عن ترحيبه بهذا اللقاء، مقدّمًا شكره لجهود الحكومة العراقية في دعم تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة. كما أعرب عن تطلعه لزيارة العراق خلال الفترة المقبلة ولقاء المسؤولين في الحكومة العراقية.