Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the hueman domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/mofa.gov.iq/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية مملكة المغرب على هامش اجتماعات مجلس وزراء الخارجية العرب  – القنصلية العامة لجمهورية العراق في تورنتو

نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية مملكة المغرب على هامش اجتماعات مجلس وزراء الخارجية العرب 

التقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية السيد فؤاد حسين يوم الأربعاء  2025/5/15 وزير خارجية المملكة المغربية السيد ناصر بو ريطة على هامش اجتماعات مجلس وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية الـ(33) في مملكة البحرين.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية الوثيقة التي تربط البلدين الشقيقين والتطورات الإقليمية والدولية الراهنة التي تشهدها المنطقة.

وتم التاكيد على ضرورة عقد اللجنة المشتركة العراقية المغربية اضافة الى عقد منتدى لرجال الاعمال العراقيين والمغاربة، كما جرى مناقشة تجربة المملكة المغربية في مجال الطاقة المتجددة وطرق الاستفادة منها.

واتفق الجانبان على التعاون في المجال المصرفي بين القطاعين العراقي والمغربي وبما يصب في مصلحة اقتصاد البلدين ، والعمل على تسهيل منح سمات الدخول للعراقيين من قبل الجانب المغربي .

وتعزيزاً للعلاقات الثنائية ولمسيرة العمل العربي المشترك وجه وزير الخارجية المغربي الدعوة لنظيره لزيارة المغرب واعرب السيد الوزير عن شكره وترحيبه بالدعوة .

You may also like...