مشاركة القائم بأعمال الممثلية الدائمة لجمهورية العراق لدى الأمم المتحدة في كينيا في ذكرى اليوم الدولي للتفكر في الابادة الجماعية ضد التوتسي في رواندا.

خبر 313

شارك القائم بأعمال الممثلية الدائمة لجمهورية العراق لدى الأمم المتحدة في نيروبي د. أكرم جميل سليمان يوم الاثنين الموافق 7-4-2025، مراسم إحياء ذكرى اليوم الدولي للتفكر في الإبادة الجماعية التي وقعت عام 1994 ضد التوتسي في رواندا، الذي اقامه مكتب الأمم المتحدة في نيروبي (UNON) والمفوض السامي لجمهورية رواندا لدى كينيا، بمناسبة الذكرى الـ(31) على مجزرة الابادة الجماعية لقبائل التوتسي في رواندا، تضمن البرنامج بيانات من الأمين العام للأمم المتحدة، وحكومة كينيا، والمفوض السامي لرواندا.
وقد حضر الحفل المدير العام لمكتب الامم المتحدة في نيروبي ممثل الامين العام للأمم المتحدة السيدة زينب بنغورا، ممثل وزارة الخارجية الكينية، وعدد من البعثات الدبلوماسية والمنظمات الدولية المعتمدة لدى جمهورية كينيا.