السفير عدنان مهلهل آل معجون، يلتقي مع سفير الجمهورية اللبنانية لدى ماليزيا
التقى السفير عدنان مهلهل آل معجون سفير جمهورية العراق لدى ماليزيا، وبتأريخ ٢٣/ايلول/٢٠٢٦ مع سعادة السفير ماهر خير، سفير الجمهورية اللبنانية لدى ماليزيا، وذلك خلال الزيارة التي أجراها سعادته إلى السفارة اللبنانية في كوالالمبور.
وبعد استقبال السيد خير لسعادته قدم له التهاني والتبريكات بمناسبة تسلمه مهامه الرسمية سفيراً مفوضا فوق العادة لجمهورية العراق في ماليزيا، متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مهام عمله الجديد، معرباً عن استعداده لتقديم العون لسيادته، ومؤكدا على روابط الأخوة الوثيقة التي تجمع الدول والشعوب العربية قاطبة، وحرصه على العمل العربي المشترك..
ومن جانبه، أعرب السفير آل معجون عن بالغ شكره وثنائه لتهنئة الكريمة ولما أبداه السفير ماهر خير من مشاعر طيبة، مثمناً في الوقت ذاته حسن الاستقبال وكرم الضيافة الذي لقيه، مستعرضا تاريخ العلاقات والمشتركات بين البلدين والشعبين الشقيقين.
كما جرى خلال اللقاء التأكيد على اهمية تعزيز الروابط العربية–الماليزية واستعراض الجهود الدبلوماسية للمجموعة العربية التي تصب في صالح عمل السفارات وتنعكس على العلاقات الثنائية بين الدول العربية وماليزيا.
