السفير عدنان مهلهل آل معجون، يلتقي مع سفير جمهورية مصر العربية لدى ماليزيا

التقى السفير عدنان مهلهل آل معجون سفير جمهورية العراق لدى ماليزيا، وبتأريخ ٤/٩/۲۰۲٦، مع سعادة السفير كريم السادات سفير جمهورية مصر العربية لدى ماليزيا، وذلك خلال الزيارة التي أجراها سعادته إلى السفارة المصرية في كوالالمبور. 

 وبعد استقبال السيد السادات لسعادته قدم له التهاني والتبريكات بمناسبة تسلمه مهامه الرسمية سفيراً مفوضا فوق العادة لجمهورية العراق في ماليزيا، متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مهام عمله الجديد، معرباً عن استعداده لتقديم العون لسيادته، ومؤكدا على روابط الأخوة الوثيقة التي تجمع الدول والشعوب العربية قاطبة، وحرصه على العمل العربي المشترك..

 ومن جانبه، أعرب السفير آل معجون عن بالغ شكره وثنائه لتهنئة الكريمة ولما أبداه السفير السادات من مشاعر طيبة، مثمناً في الوقت ذاته حسن الاستقبال وكرم الضيافة الذي لقيه، مستعرضا تاريخ العلاقات والمشتركات بين البلدين والشعبين الشقيقين

كما جرى خلال اللقاء التأكيد على اهمية تعزيز الروابط العربية–الماليزية واستعراض الجهود الدبلوماسية للمجموعة العربية التي تصب في صالح عمل السفارات وتنعكس على العلاقات الثنائية بين الدول العربية وماليزيا.

حضر هذا اللقاء من جانب السفارة، المستشار/ احمد غانم عبد الجبار، أما عن جانب السفارة المصرية كل من المستشار/ فاطمة الزهراء حسن نائب السفير المصري، والسيد محمد راضي مدير القسم القنصلي.