رئيس البعثة يلتقي مسؤول في المديرية الوطنية العامة لمراقبة الاجانب
التقى القائم بالأعمال الدكتور فاضل عواد الشويلي بتاريخ 22/6/2026 السيد شاندور غومبس مدير عام في المديرية الوطنية العامة لمراقبة الأجانب في هنغاريا، حيث جرى خلال اللقاء استعراض عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
كما اكد الشويلي أهمية النظر في تسريع إجراءات منح الموافقات اللازمة للطلبة العراقيين الدارسين في هنغاريا، والعمل على تذليل الصعوبات التي قد تواجههم، بما يسهم في تسهيل أمورهم وتمكينهم من استكمال إجراءاتهم في الوقت المناسب.
من جانبه، أبدى السيد غومبس تفهمه لأهمية هذا الموضوع، مؤكداً حرص الجهات المعنية على تقديم التسهيلات الممكنة وفقاً للأنظمة والإجراءات المعمول بها. وفي ختام اللقاء، تبادل الجانبان وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، مؤكدين أهمية استمرار التواصل والتنسيق بما يخدم المصالح المشتركة.